设为首页 | 加入收藏

620日,应安力彬院长的邀请,美国波特兰大学护理学院的Kaye Wilson-Anderson教授来院做了模拟教学专题讲学。去年11月份,Kaye教授来我院就模拟教学的设计及实施,评价方法给学院及临床医院的护理老师们做了2天生动细致的讲解。此次来访重点针对老师们在实施过程中遇到的问题进行指导。上午,在四楼妇产科模拟实验室,受李文涛副院长的委托,临床护理教研室的杨连卫老师作为主讲教师、安力彬教授与周晓华讲师作为辅讲教师,与5位研究生同学一起进行了产后出血的病例模拟教学展示。Kaye教授对这次模拟教学给予高度评价,肯定了老师们对模拟教学的认识及把控上有了极大的提高。针对病历运行过程中如何增加学生的实践操作环节、如何在教师引导性反馈中增加学科间交叉融合等内容,进行了认真指导。下午,Kaye教授和老师们一起座谈,针对老师们在模拟教学中的疑问进行了耐心细致回答,并分享了波特兰大学模拟教学中的经验。


  • 下一篇:护理学院“高水平学术系列讲座”第十四场:绩效管理与DEA模型方法
  •  地址:辽宁省大连市中山区鲁迅路24号 Tel:86-0411-82829896  Fax:86-0411-82809688 邮编:116001
    辽ICP备10010251号 CopyRight © 2010-2018 大连大学护理学院 All Rights Reserved.

    技术支持:西安博达软件有限公司