设为首页 | 加入收藏

按照大学党委组织部要求,1月7日,我院教工党支部在办公楼二楼会议室开展组织生活会。会上大家总结了本学期的思想、工作、生活情况,对自己存在的问题进行反思,并对支部建设提出宝贵的建议。

教工党支部周晓华书记总结了本年度党支部工作,大家对支部建设工作从提高效率,控制活动时长、举办更有趣的实践活动、对学时考察严格要求等多方面提出了提出了自己的意见和建议。到场支委也表示会听取大家意见,举办让大家有所收获的支部活动。

各位党员从政治思想素质和现实表现两方面检视自身,认为存在问题和不足主要包括:(1)党史学习学习缺乏自觉性、主动性;(2)实践和理论存在差距,工作中尚不能做到完全按照习近平新时代中国特色社会主义思想要求自己,服务师生意识还有待加强,其他参会同志也对接受评议的同志提出自己的建议。

党员们纷纷表示,要继续发挥先锋模范作用,牢记初心使命,坚定理想信念,不断增强思想自觉和行动自觉。深刻领悟和践行伟大建党精神,弘扬光荣传统,强化党性锻炼,结合自身本质工作、专业所长,力所能及服务师生,切实增强实干能力。

 地址:辽宁省大连市中山区鲁迅路24号 Tel:86-0411-82829896  Fax:86-0411-82809688 邮编:116001
辽ICP备10010251号 CopyRight © 2010-2018 大连大学护理学院 All Rights Reserved.

技术支持:西安博达软件有限公司