设为首页 | 加入收藏

为庆祝中国共产党建党93周年,结合深入开展党的群众路线教育实践活动,学院党委在“七一”前夕,组织全院党员同志,开展了一系列纪念活动。

一、撰写一篇读书心得体会

按照党员读书活动和党的群众路线教育实践活动要求,各基层支部在开展读书学习活动的基础上,于近期组织党员同志结合党员读书活动必读书目、党的群众路线教育实践活动学习教育阶段所安排的各种专题教育视频、录像等,撰写个人读书心得体会、读后感、观后感等,畅谈读书体会,交流学习心得,进一步强化党员的政治意识、责任意识,提高党员的学习能力和知识素养,对党员更好地发挥先锋模范作用、加强学院学习型党组织建设起到了积极促进作用。

二、参加一次党员志愿活动

结合党的群众路线教育实践活动,“七一”前学院党委组织在职党员开展了“当一次社区志愿者、参加一次社区志愿活动、帮助解决一个难题”活动,推动教育实践活动深入开展。学院党委牵手驻地桂林街道安民社区党组织,于6月28日上午,组织学院5个支部部分党员前往社区参加党员志愿活动。当天,有36名党员同志参加了清扫楼院卫生的劳动。大家冒着酷暑,为辖区居民清扫楼道,整理院落杂物,用劳动和汗水,默默奉献自己的一份责任与爱心,以实际行动践行党的群众路线。此外,学院还有部分党员在“七一”前后参加了本人所在社区的党员志愿活动。

三、组织一次学习《党章》活动

各支部组织党员结合党的群众路线实践教育活动第一环节的学习内容,在个人自学《党章》的基础上,通过对《党章》关于党员的义务、党的纪律等相关章节的重点学习,开展了一次以党员个人答卷为主要形式的学习重温《党章》活动,以此强化党员的党性党风党纪、特别是党的组织纪律教育,增强党员的宗旨意识,提高为民务实清廉的自觉性。

 地址:辽宁省大连市中山区鲁迅路24号 Tel:86-0411-82829896  Fax:86-0411-82809688 邮编:116001
辽ICP备10010251号 CopyRight © 2010-2015 大连大学护理学院 All Rights Reserved.

技术支持:西安博达软件有限公司